SV Ahlem II - SG Limmer 2:2 (2:1)

Wir bleiben 2014 ungeschlagen. Nach großem Kampf und 0:2 Rückstand erkämpften wir uns  noch ein 2:2-Unentschieden. Nach 30 Minuten führte Ahlem durch Treffer von R. Agac und Gökay Solak bereits mit 2:0. Doch wir steckten nicht auf und kamen noch vor der Pause durch Ammon Gerhardt zum Anschlusstreffer (41.). Ahlem war zweifellos das bessere Team, vergab aber einige sehr gute Tormöglichkeiten. Die Strafe folgte auf dem Fuß. In der 59. Minute gelang wiederum Ammon Gerhardt der umjubelte Ausgleich. Ahlem berannte dann pausenlos das Tor von uns, scheiterte aber entweder an unserem Schlussmann Jonas Kolbeck oder an den eigenen Nerven.

So retteten wir glücklich, aber auf Grund der großen Moral nicht unverdient, den Punkt und bleiben somit in diesem Jahr weiter ungeschlagen.