NFV16 11 2020

An alle unsere Mitglieder,

leider ist seit dem 31.10.20 kein Sportbetrieb in unserem Verein wegen der Pandemie mehr möglich. Dieser Zustand wurde von der Politik bis zum 30.11 so festgelegt. Wenn sich die Zahlen zum 30.11 gebessert haben sollten, wäre wahrscheinlich Trainingsbetrieb wieder möglich. Sportliche Wettkämpfe werden weder beim Fußball noch beim Tischtennis in diesem Jahr noch stattfinden ( Tischtennis definitiv nicht, abgesetzt bis 31.12. Beim Fußball besteht noch eine kleine Möglichkeit ).
Diese Lage ist für einen Sportverein wie den unserigen logischerweise kein wünschenswerter Zustand, dennoch halten wir uns daran und sorgen damit hoffentlich schnell für eine Besserung.

Dank und beste Wünsche gehen vom Vorstand an alle unseren Mitglieder, die uns die Treue gehalten haben und dies auch hoffentlich weiter tun werden.
Bleibt alle gesund und vielleicht ist ab dem 01.12 zumindestens wieder Tainingsbetrieb möglich.

In der Zwischenzeit nimmt der Verein an der Aktion von REWE teil.
Es wäre schön, wenn alle, die bei REWE einkaufen dem Verein ( damit logischerweise auch sich selbst ) dadurch unterstützen würden.

rewe

Da es in dem Einzugsgebiet unseres Vereins einige REWE Läden gibt, werden dort mit Sicherheit einige Mitglieder ab und an einkaufen gehen. Es wäre schön, wenn ihr den Verein und damit euch selber unterstützen würdet.
Ordnet die Scheinnummer entweder über die App unseren Verein zu oder teilt sie den Ansprechpartnern des Vereins mit.
Vielen Dank im Voraus.

Ansprechpartner:

Der Vorstand

Ab dem 02.11 bis zum 30.11 ruht der Spielbetrieb und der Trainingsbetrieb beim NFV .

NFV 28102020

Im Fußballbezirk Hannover und in der Region Hannover ruht der Spielbetrieb ab sofort, anbei die entsprechenden Infos der Verantwortlichen:

201029 mitteilung Kr Reg Hannover

201029 mitteilung bezirk Hannover

Der TTVN stellt den Spielbetrieb bis 31.12 ein. Trainingsbetrieb ist vorerst bis zum 30.11.20 laut Verfügung des Landes Niedersachsen eingestellt.

TTVN 29102020

Unser Verein konnte Dank guter Personaldecke beim Fußball eine neue III. Mannschaft nachmelden. Diese nimmt ab sofort am Spielbetrieb teil. Spiele undTabelle , siehe hier.