Nach dem Training am Donnerstag für unsere Kiddies konnten sie sich über ein kleines Präsent freuen.
Alle erhielten einen Schoko-Osterhasen. Wie lange der gehalten hat, ist nicht bekannt.

Von der NFV Region Hannover wird ein neuer Anwärterlehrgänge im Juli 2022 angeboten.
Wer Interesse daran hat, meldet sich bitte bei mir. Nach bestandener Prüfung winkt Beitragsfreiheit und besonders für jüngere ein gutes Taschengeld.

Thomas Kuhnert

REWELogo  Die Aktion von REWE Scheine für Vereine startet wieder.
Start:  25.04.2022
Ende: 05.06.2022
REWELogo

Denkt bitte in dem o.a. Zeitraum an unseren Verein, wenn ihr bei REWE einkaufen solltet.
Lasst euch die Vereinssscheine aushändigen und gebt sie einfach an ein Vorstandmitglied weiter oder ordnet sie auf der
Webseite:  https://rewe.de/scheinefürvereine unseren Verein zu.

Seit Mitte März bietet die SG Limmer unter Regie von Kai-Uwe Ohde ( Jahrgang 2017 und älter ) und Matthias Nack ( jünger als Jahrgang 2017 ) Kinderfussball für Interssierte an. Alle die Interesse haben, setzen sich bitte mit uns in Verbindung oder kommen einfach mal bei uns vorbei.

Wir freuen uns auf euch.

Jahrgang 2017 und älter:

Jahrgänge jünger als 2017:
Matthias Nack
Im Moment können leider keine weiteren Kinder dieser Jahrgänge zusätzlich betreut werden. Wenn es wieder mehr Kapazitäten gibt werden wir dies veröffentlichen.