Unsere B-Junioren sucht für die neue Serie einen Stammtorwart. Interessierte melden sich bitte bei

Jugendleiter Jürgen Wecke oder

Pascal Glowalla, Handy: 0172/3576653

b junioren

cor 1

Es ist schön zu wissen, dass wir Mitglieder haben, auf die wir uns verlassen können und die uns trotz allen die Treue auch in der Corona Zeit halten. Wir bedanken uns recht herzlich dafür. Wir wissen es ist nicht immer einfach und bei einigen bestimmt auch finanziell ein Problem in dieser schweren Zeit.

Wir als Verein müssen trotz Corona die Beiträge für die Verbände ordnungsgemäß abführen. So gehen auch bei uns die Kosten weiter. Eine Aussetzung durch Corona gibt es leider nicht. Die Vereine werden in dieser Zeit, wie so vieles, von der Regierung stiefmütterlich behandelt. Trotzdem ist Licht am Ende des Tunnels zu erkennen, so dass wir uns hoffentlich bald wieder persönlich in Limmer auf dem Sportplatz oder in der Halle in Linden treffen können. Der Fußball und die Tischtennisschläger warten schon auf ihren Einsatz.

Nun noch mal eine Bitte an euch.

Reicht uns bitte die Bescheinigungen für den reduzierten Beitrag (Student, Auszubildender, Arbeitslosigkeit) rechtzeitig ein, damit wir die entsprechenden Umstellungen vornehmen können. Wenn Fragen sind, ruft einfach an. Beiträge aussetzen dürfen wir als gemeinnütziger Verein leider nicht. Das ist uns untersagt, sonst verlieren wir die Gemeinnützigkeit.

Ein weiterer Punkt ist unsere Jugendabteilung.

Es hat sich bestimmt rumgesprochen, dass wir nicht mehr mit der JSG Hannover West ab dem 01.07.21 zusammen arbeiten. Insgesamt hat dieser Zusammenschluss für unseren Verein nicht das erbracht, was wir uns erhofft haben.

Die Zusatzbeiträge, die wir an die JSG abführen mussten, werden ab den 01.07.2021 nicht mehr erhoben.

Bitte dafür um Beachtung:

1. Wer einen Dauerauftrag angelegt hat, diesen bitte ab den 01.07.2021 ändern.

2. Wenn uns eine SEPA Lastschrift vorliegt,brauchen diejenigen nicht tätig zu werden. Wir werden den JSG Beitrag nicht mehr einziehen.

3. Bei Rechnungsstellung entfällt dieser JSG-Beiträge automatisch.

4. Offene JSG Beiträge sind von den Mitgliedern/Eltern bitte noch zu bezahlen.

Bleibt Gesund und Munter, damit wir uns alle bald in alter Frische wiedersehen können.

Thomas, Gerd und Brigitta