Die Region hat die Staffeleinteilung, die ersten beiden Pokalrunden und den Rahmenspielplan für die neue Serie veröffentlicht.

1. Punktspieltag: 04.09/05.09.2021

Pokal ( Nur I. Herren ) - 1. Runde, Sonntag 29.08.21 15:00 Uhr

SG Everloh-Ditterke - SG Limmer

2. Runde, Mittwoch 15.09.21 19:00 Uhr

Sieger SG Everloh-Ditterke/SG Limmer   -   Sieger SpVg Laatzen/SV Borussia Hannover

Staffeln

I. Herren II. Herren  III. Herren
I Herren 2021 II Herren 2021 III Herren 2021

Ue- 32 Ue- 50
Ue 32 2021 Ue 50 2021

Die Verantwortlichen der verschiedenen TT-Organisationen haben die Staffeln für die Serie 21-22 eingeteilt und freigegeben. Da die letzte Serie bedingt durch Corona abgebrochen wurde, bleibt für uns bzgl. der Staffeln alles beim Alten. Nur innerhalb der Mannschaften hat es ein paar Wechsel gegeben.

Nähere Info zu den einzelnen Mannschaften:

I. Herren
II. Herren
III. Herren
IV. Herren
V. Herren
VI. Herren
Senioren

Nach Beendigung der Aktion mit REWE sind jetzt alle Prämien von REWE eingetroffen.
Der Vorstand bedankt sich noch mal bei allen, die für den Verein eifrig gesammelt haben.

Hier nun die ersten Bilder mit einem Dummy beim Training der Fußballer.

rewe dummy2

rewe dummy1

Sowie die TT-Bälle in der Originalverpackung.

Rewe TT Baelle

cor 1

Es ist schön zu wissen, dass wir Mitglieder haben, auf die wir uns verlassen können und die uns trotz allen die Treue auch in der Corona Zeit halten. Wir bedanken uns recht herzlich dafür. Wir wissen es ist nicht immer einfach und bei einigen bestimmt auch finanziell ein Problem in dieser schweren Zeit.

Wir als Verein müssen trotz Corona die Beiträge für die Verbände ordnungsgemäß abführen. So gehen auch bei uns die Kosten weiter. Eine Aussetzung durch Corona gibt es leider nicht. Die Vereine werden in dieser Zeit, wie so vieles, von der Regierung stiefmütterlich behandelt. Trotzdem ist Licht am Ende des Tunnels zu erkennen, so dass wir uns hoffentlich bald wieder persönlich in Limmer auf dem Sportplatz oder in der Halle in Linden treffen können. Der Fußball und die Tischtennisschläger warten schon auf ihren Einsatz.

Nun noch mal eine Bitte an euch.

Reicht uns bitte die Bescheinigungen für den reduzierten Beitrag (Student, Auszubildender, Arbeitslosigkeit) rechtzeitig ein, damit wir die entsprechenden Umstellungen vornehmen können. Wenn Fragen sind, ruft einfach an. Beiträge aussetzen dürfen wir als gemeinnütziger Verein leider nicht. Das ist uns untersagt, sonst verlieren wir die Gemeinnützigkeit.

Ein weiterer Punkt ist unsere Jugendabteilung.

Es hat sich bestimmt rumgesprochen, dass wir nicht mehr mit der JSG Hannover West ab dem 01.07.21 zusammen arbeiten. Insgesamt hat dieser Zusammenschluss für unseren Verein nicht das erbracht, was wir uns erhofft haben.

Die Zusatzbeiträge, die wir an die JSG abführen mussten, werden ab den 01.07.2021 nicht mehr erhoben.

Bitte dafür um Beachtung:

1. Wer einen Dauerauftrag angelegt hat, diesen bitte ab den 01.07.2021 ändern.

2. Wenn uns eine SEPA Lastschrift vorliegt,brauchen diejenigen nicht tätig zu werden. Wir werden den JSG Beitrag nicht mehr einziehen.

3. Bei Rechnungsstellung entfällt dieser JSG-Beiträge automatisch.

4. Offene JSG Beiträge sind von den Mitgliedern/Eltern bitte noch zu bezahlen.

Bleibt Gesund und Munter, damit wir uns alle bald in alter Frische wiedersehen können.

Thomas, Gerd und Brigitta