Mit 2:1( 1:1) bezwang die SG Limmer den Primus VfB Wülfel. Es war von Beginn an das erwartet umkämpfte Spiel. Im ersten Durchgang war Wülfel das spielerisch bessere Team und kombinierte sich sehenswert nach vorne. Das erste Tor allerdings erzielten die Gastgeber. In der 13 Min. erzielte Malte Modrow den Führungstreffer. Doch bereits sieben Minuten später markierte Wülfels Kapitän Fabian Riek den Ausgleich. In der Folgezeit erspielten sich die Gäste ein Übergewicht und hatten einige sehr gute Möglichkeiten. In dieser Phase hielt Limmers Torhüter Jonas Olbeck seiner Mannschaft das Unentschieden fest. Mit dem 1:1 wurden die Seiten gewechselt. Nach dem Wechsel war zunächst Limmer tonangebend und erarbeitete sich ein, zwei gute Möglichkeiten, die jedoch ungenutzt blieben. In der 62 Min. war es an Limmers Kapitän Leif Otten, Limmer erneut in Führung zu schießen. Er verwandelte einen direkten Freistoß mit einem satten Schuss unter die Latte. Beide Mannschaften lieferten sich danach einen offenen Schlagabtausch. Wie im Vorbericht vermutet, war es eine reine Willenssache. Und den Willen hatten beide Teams. Limmer vielleicht einen Tacken mehr. Bei allem Kampf, war es doch eine wohltuend faire Partie, die darüber hinaus auch einen guten Schiri hatte. Wülfel rannte verzweifelt an, doch Limmer ließ nichts mehr zu. Groß war der Jubel beim Abpfiff. Wülfels Trainer Sascha Schneider meinte nach dem Spiel: " Das kämpferische hat heute gegen das Spielerische gewonnen. Am Ende hat sich Limmer den Sieg verdient."  Limmers Coach Stefan Aumann lobte. "Trotz der vielen Ausfälle sind wir gut ins Spiel gekommen. Kompliment an die Jungs. Jeder einzelne hat sich heute zerrissen. Spielerisch haben wir sicher noch Luft nach oben, aber wichtig war heute, die Bereitschaft alles in die Waagschale zu werfen. Und das hat letztlich zum Erfolg geführt." Sprachs und genoss zufrieden ein Bierchen.