Sparkassen-Sportfonds

• Gemeinsam GROSSES bewegen!!

Prämierungsfeier des Sparkassen Sportfonds

Am Montag den 05.12.2022 hat die Sparkasse Hannover zu einer Prämierungsfeier des Sparkassen Sportfonds eingeladen. 109 Vereine  haben bei diesem Wettbewerb gewonnen. Einer dieser Glückspilze war die SG Limmer von 1900 e.V.  Wir freuen uns sehr über den Gewinn.

Durch das Engagement  unseres Jugendtrainers Kai Uwe haben wir uns bei dem Sparkassen Spotfonds beworben. Gemeinsam haben wir den Antrag ausgefüllt und haben gehofft, dass wir mit in die Auslosung kommen. Das hat dann auch super geklappt.

Nette Ansprechpartner bei der Sparkasse Hannover und einfache Bearbeitung des Antrages machten es und leicht.

Nun hieß es warten. Das Glück war uns diesmal hold. Wir haben es geschafft und sind in die engere Auswahl gekommen und haben einen tollen Geldpreis gewonnen.

Wir freuen uns und werden den gewonnen Betrag sinnvoll einsetzen. Unsere neue G-Jugend und die Bambini Gruppe erhalten ihre erste Sportausstattung. Wir wollen gemeinsam das Outfit der Kleinen neu gestalten. Außerdem werden noch diverse Sportartikel  für den Sportbetrieb benötigt.

Die SG Limmer von 1900 e.V. bedankt sich ganz herzlich für diesen Zuschuss. Es ist eine tolle Sache, was der Sparkassen Sportfonds seit 2010 veranstaltet und die Vereine unterstützt. Auch sagen wir danke für die schöne Prämierungsfeier in den Räumlichkeiten des TKH.

Hier noch der Link zur Veranstaltung.

Der Vorstand der SG Limmer von 1900 e.V.
Thomas Kuhnert, Gerd und Brigitta Bekiesch

Von der NFV Region Hannover werden neue Anwärterlehrgänge im Zeitraum bis Ostern 2023 angeboten.
Wer Interesse daran hat, meldet sich bitte bei mir. Nach bestandener Prüfung winkt Beitragsfreiheit und besonders für jüngere ein gutes Taschengeld.

Thomas Kuhnert