REWELogo  Die Aktion von REWE Scheine für Vereine startet wieder.
Start:  25.04.2022
Ende: 05.06.2022
REWELogo

Denkt bitte in dem o.a. Zeitraum an unseren Verein, wenn ihr bei REWE einkaufen solltet.
Lasst euch die Vereinssscheine aushändigen und gebt sie einfach an ein Vorstandmitglied weiter oder ordnet sie auf der
Webseite:  https://rewe.de/scheinefürvereine unseren Verein zu.

Info von REWE:

Auagbe solange der Vorrat reicht und nur in teilnehmenden REWE und nahkauf Märkten sowie bei Bestellung über den REWE Onlineshop (Liefer- oder Abholservice).
Kundinnen und Kunden erhalten beim Einkauf in REWE und nahkauf Märkten pro 15 € Einkaufswert 1 Vereinsschein gratis, der dann einem Amateur-Sportverein auf rewe.de/scheinefürvereine zugeordnet werden kann.
Die Vereinsscheine können den Sportvereinen bis zum 19.06.2022 zugeordnet werden.
Die Sportvereine können die Vereinsscheine für Prämien einlösen.
Die Prämienbestellung (bei einer ausreichenden Anzahl an Vereinsscheinen und erfolgter Registrierung zur Aktion) ist bis zum 03.07.2022 möglich.