fussball jsg

davenstedt SGLimmer Wappen klein tsv limmer
Der Jugendfußball im Westen Hannovers hat sich neu aufgestellt.

Mit Beginn der kommenden Saison 2017/2018 gehen die Fußballer vom TSV Limmer, SG Limmer und TuS Davenstedt gemeinsam mit einer Jugendspielgemeinschaft an den Start. Die Verantwortlichen einigten sich auf eine Zusammenarbeit, die sich von der A- bis zur D-Jugend erstrecken wird. In den nächsten Jahren wird der Zusammenschluss aus den Fußballjugendabteilungen des TSV Limmer, SG Limmer und TuS Davenstedt neue Wege gehen. Durch den geschlossenen Kooperationsvertrag wollen wir den Jugendfußball im Westen Hannovers nicht nur aufrechterhalten, sondern fördern. In vielen Punkten Neues probieren um den Kindern und Jugendlichen von der D- bis zur A- Jugend die Möglichkeit zu geben, heimatnah neben dem Breitensport auch leistungsorientierten Fußball im Verein spielen zu können. Hierfür haben sich engagierte Personen aus den drei Vereinen zusammengefunden, die mit Ihrer Erfahrung für eine positive Entwicklung sorgen werden. Frei von Vereinsbefindlichkeiten – was sich bei der Namensgebung schon wiederspiegelt – möchten alle Beteiligten den schon lange in beiden Vereinen gut aufgestellten Kinder- und Jugendfußball auf ganz breite Beine stellen und sich für die Zukunft wappnen.

Für alle interessierten Jungen und Mädchen bieten wir Trainingsmöglichkeiten an. Die konkreten Termine können alle Interessierten bei den jeweiligen Verantwortlichen erfragen.

Jugendleiter SG Limmer: Jürgen Wecke
Jugendleiter TSV Limmer: Marc Galley