Mitteilung an alle Fußballer der SG Limmer!!!

Diese Info ist für euch, um die Platzarbeit besser zu verstehen.
Es ist wieder so weit. Es steht Platzarbeit an. Wir haben Anfang Oktober 2019 eine Begehung unserer Sportanlage durch die Stadt Hannover. Hier erscheinen ca. 10-12 Personen die, die Anlage überprüfen. Wir erhalten einen Zuschuss pro Quadratmeter für die Sportplatzpflege. Diese Herren und Damen kontrollieren den Zustand der Anlage und überprüfen, ob wir das Geld sinnvoll für die Platzpflege eingesetzt haben. Wir erhalten eine Benotung wie in der Schule. Sollten gravierende Mängel festgestellt werden, behalten sie sich vor, die Gelder zu kürzen. Das wollen wir nicht. Unser und auch euer Ziel sollte es sein, dass wir auf einen gepflegten Rasenplatz Fußball spielen und auch die gesamte Anlage einen gepflegten Eindruck hinterlässt. Es ist nicht so einfach bei den Wetterlagen und den wenigen Helfern. Darum seid ihr alle gefragt.

Wir haben für das erste folgende Termine festgelegt. Weitere Termine folgen:

Am Samstag den 14.09.2019, 21.09.2019 und den 28.09.2019

Beginn der Arbeiten:

10.00-13.00 Uhr oder 13.00-16.00 Uhr.

Wer freiwillig länger arbeiten möchte, da haben wir kein Problem mit.

Um sicher zu geben, dass an den Tagen genug Helfer auf dem Platz sind bitten wir euch um kurzfristige Mitteilung, damit wir planen können. bild

Meldet euch beim Trainer, Spartenleiter oder bei Gerd.
Sollte das Wetter nicht mitspielen, gibt es eine kurzfristige Absage.

Denkt bitte daran, die Saison geht schnell vorbei.

Der Vorstand der SG Limmer von 1900 e.V.

Thomas, Gerd & Gitta